政府信息公开

市办检查硚口区人防工程“双随机一公开”工作

发布时间:2018-08-27 15:39 【 打印 】 【 下载 】 字号:[ ]

  8月24日,市民防办人防工程建设质量和维护管理“双随机一公开”检查组对硚口区在建和结建人防工程进行了“双随机一公开”检查。

  检查组从人防工程建设质量和维护管理库中随机抽中华生·汉口城市广场二期医院项目,并对人防工程建设质量、设备设施安装、设备运行情况、人防工程的防护功能和施工、监管、安全生产管理资料等情况进行了全面的检查,随后,检查组综合汇总各检查小组情况,认为华生·汉口城市广场二期医院人防工程建设质量和人防防护功能都达到人防工程设计要求。检查组要求进一步加强人防工程建设事中事后质量监督与维护管理,使其长期保持良好的防护和战备状态,充分发挥人防工程的战备和社会效益。(易小香)

扫码查看手机版

关联 文章

关联 图片

关联 附件

返回