当前位置: 首页->机关建设->两学一做

设施所多举措扎实开展“双评议”工作

发布日期: 2019-04-20 11:46 文章来源: 武汉市民防办公室 【 打印 】 【 下载 】
    自“双评议”工作开展以来,市人防战备设施管理所高度重视,多举措扎实开展“双评议”工作。

  一是制定了设施所“双评议”工作方案,成立了“双评议”工作领导小组,组织全所干部职工传达学习市办“双评议”工作会议精神和上级“双评议”工作文件精神,动员部署评议工作。

  二是在单位办公区域醒目位置设置宣传栏和扫码专区,方便服务对象评议。

  三是指定专人负责“双评议”工作,设立AB岗,确保信息数据及时按要求录入,做到数据报送全覆盖。

  四是在人防工程安全检查、维护管理等工作中,做到与服务对象多沟通,调动其参与评议的积极性,努力提升评价满意率。

  “双评议”工作永远在路上,设施所将进一步贯彻落实上级“双评议”工作要求,以务实的工作作风不断将“双评议”工作扎实推进。(高莉莉)

相关图片
相关附件