当前位置: 首页->机关建设->党建园地

设施所召开2019年党支部书记抓党建工作 述职评议大会

发布日期: 2020-01-17 17:51 文章来源: 武汉市民防办公室

2020年1月16日,市人防战备设施管理所召开2019年党支部书记抓党建工作述职评议大会。市民防办党委委员、副主任王高辉到会指导。

会上,支部书记围绕学习贯彻中央、省、市机关党的建设工作会议精神、2019年度党建主要工作、存在的突出问题、下一步工作打算等方面进行述职。述职完毕后,全体党员对支部书记抓党建工作进行了民主测评。

通过支部书记述职、现场查阅工作资料、座谈交流等,市办领导充分肯定了设施所党建工作所取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。

设施所将以此述职评议考核为契机,狠抓党组织建设,进一步履行抓党建“第一责任人”职责,丰富党建活动形式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为民防事业的发展提供坚强的组织保证。(高莉莉)


相关图片
相关附件