当前位置: 首页->机关建设->党风廉政

“清廉风范 崇廉尚德”--市人防办024工程管理所开展道德讲堂活动

发布日期: 2022-06-14 18:23 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

为深入践行社会主义核心价值观,引领党员干部树立健康、清廉、向上的家庭文明新风尚。6月6日,市人防办024工程管理所开展“清廉风范 崇廉尚德”道德讲堂活动。

此次道德讲堂组织全体党员干部观看了廉政短视频《馅饼》,并学习廉洁榜样人物老书记任玉堂的事迹。25年来,刘伦堂同志扎根基层、无怨无悔,廉洁奉公,教导子女在工作与生活中首先立己,其次立身边人,努力以自身的模范行为来影响家人,弘扬优良家风,争做好家长、好干部、好榜样。《馅饼》用身边真实发生的违纪违法案例改编,警示大家要以背弃清廉家风为镜鉴,达到了以案说理、以案示警的目的。

此次道德讲堂,使党员干部思想道德修养和文明素质得到提升,大家充分感受到了“德”的正能量,进一步增强了清廉意识。大家纷纷表示,在今后的工作和实践中要不忘初心、坚定理想信念、严于律己,提高自我约束能力。


相关图片
相关附件