当前位置: 首页->机关建设->党风廉政

设施所加强作风建设 深化主题教育

发布日期: 2019-08-30 18:00 文章来源: 武汉市民防办公室

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强作风建设,市人防战备设施管理所以主题教育活动为契机,采取多项措施狠抓作风纪律建设。

一是强化学习教育。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,定期开展支部主题党日活动、集中学习会、先进典型教育、警示教育等覆盖全体党员,引导党员干部坚定理想信念,筑牢思想防线。

二是严格落实制度。严格签到考勤制度,请销假制度,做到按时到岗,忠于职守,勤奋工作,自觉维护单位正常工作秩序和良好形象。

三是严明工作纪律。把纪律和规矩挺在前面,严禁上班期间干与工作无关的事,以端正的工作态度、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。

四是强化作风督查。定期不定期对干部职工工作纪律和作风建设情况进行督查,并将每次的督查情况进行及时通报,做到发现问题,及时责令整改,达到转变作风的效果。(高莉莉)


相关图片
相关附件