当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

武汉“人防地图”线上打卡活动获奖名单公布,赶紧来领奖品!

发布日期: 2022-09-27 18:50 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

9月14日至9月23日,武汉市民防办联合楚天都市报·极目新闻举办“全民线上打卡武汉人防地图”活动,活动上线10天,累计获得60多万访问量,打卡人防工程点位基本实现全覆盖。活动期间,共计11320份纪念品被市民领取,10492位市民获得纪念品。

现将获奖名单公示如下(详情查看获奖名单请下方扫码提取)

获奖名单请长按下方二维码查看

本次活动获奖名单在极目新闻APP及武汉市民防办官方微信公示,9月28日开始发放奖品。获得民防应急包、绢布宫扇、拉绳束口背包的市民,请按自己选择的领取地址,自行前往领取。领取奖品截止时间为2022年12月31日。

获得国家人防防空防灾教育训练(武汉)基地门票及住宿的市民,直接前往景区核销使用即可,酒店住宿请提前1个工作日预约。核销前,请务必至少提前1天与景区联系(电话:52359966),根据当地疫情防控要求,确定为开放状态再行前往,使用有效期为2022年10月20日至2023年10月19日

目前,国家人防防空防灾教育训练(武汉)基地因疫情防控关闭,开放时间待定,敬请谅解。

友情提示

本次获得领奖信息将通过微信消息推送,请获得纪念品的市民尽快完善领奖信息,同时在武汉“人防地图”小程序右侧“我的”,打开“开启微信消息提醒”功能,以便后期与您取得联系。

相关图片
相关附件