当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

王高辉副主任带队调研人防工程设计工作

发布日期: 2022-08-05 18:17 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

为进一步提高全市人防工程设计质量,优化全市人防工程建设领域营商环境,8月4日下午,市民防办党委委员、副主任王高辉一行到武汉市人防建筑设计研究院有限公司进行调研座谈。

调研组听取武汉市人防建筑设计研究院有限公司负责人对人防施工图审查“双随机、一公开”检查、地铁建设兼顾人防要求设计等方面情况的汇报,并与该企业负责人和专家就人防工程设计的文件政策、设计质量、资质提升、业务拓展等方面的困惑与困难进行充分交流,听取了当前形势下提高人防工程设计质量的相关意见和建议。

王高辉对该企业近年来的工作成绩予以充分肯定,并指出,一是因机构调整改革带来的隶属关系调整,并未改变双方的紧密联系,武汉市人防建筑设计研究院有限公司在全市人防工程建设技术规范、设计、验收等方面具有权威性,能力值得信任和认可。二是双方面临共同的责任和压力,要充分认识人民防空的战略地位和重大意义,严格落实国家人防建设有关政策的规定,进一步提高业务能力,不断改革创新,更好的服务市场主体和人民群众。三是双方继续给予对方信任与支持,市民防办将大力支持该企业进行改革,不断提升资质、拓展业务,在新材料、新技术应用上全方位进行沟通、合作。对该企业反映的有关建议和问题,市民防办将认真梳理、加强研究、协调解决,积极为企业做好服务,助推全市人防工程建设高质量发展。

相关图片
相关附件