当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

市民防办赴武汉铁盾民防公司走访调研

发布日期: 2022-04-28 20:35 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

4月27日,市民防办党委成员、副主任王高辉、魏红带队到武汉铁盾民防工程有限公司走访调研,与企业有关负责人开展座谈交流。

调研组一行听取了企业负责人在生产经营、技术创新、产品研发等情况的介绍,观摩了人防设备生产车间,详细察看了企业产品,实地了解了企业内部生产情况。

座谈会上,企业负责人详细介绍了企业发展历程、生产经营情况。他表示,该企业将充分发挥自身优势,积极参与武汉市人防工程建设。近年来,该企业一直勤练“内功”,不断提高企业生产效率,推进人防核心原材料衍生产品的研发与成果转化。

调研组对武汉铁盾民防工程有限公司在人防新技术、新材料、新工艺、新设备“四新”成果的推广应用上取得的成绩表示肯定,鼓励企业继续开拓创新,加大产品的研发力度,发挥人防科技型企业优势,为我市人防事业发展助力添彩。

此次调研活动促进了双方在工程平战转换、专业队训练演练、宣传教育等方面的交流。下一步,市民防办将以此次走访为契机,深化拓展人防交流合作领域,推动武汉人防事业高质量发展。


相关图片
相关附件