当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

市民防办召开2021年武汉市防空警报试鸣工作部署会

发布日期: 2021-10-09 18:28 文章来源: 武汉市民防办

为进一步增强广大市民的国防观念和防空防灾意识,提高市民对防空警报信号的识别和认知度,检验我市防空警报设备设施状况,做好2021年全市防空警报试鸣工作,10月9日上午,武汉市民防办公室组织召开了“2021年全市防空警报试鸣工作部署会议”。

会上,各区民防(人防)办分别对警报试鸣准备工作情况进行了汇报,市民防信息中心对警报试鸣操作规程进行了介绍,明确了相关注意事项。市办指挥通信处对2021年全市防空警报试鸣工作进行了部署安排。

会议强调,组织开展防空警报试鸣是民防办年度一项重点工作,各单位务必要高度重视,在做好疫情防控的同时,精心准备,严密组织,切实做好围绕全市防空警报试鸣开展的系列活动宣传报道等工作,确保防空警报试鸣安全顺利,取得良好效果。(卢孝林)

相关图片
相关附件