当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

市民防办开展走访慰问脱贫户活动

发布日期: 2021-10-09 18:17 文章来源: 武汉市民防办

为切实加快党史学习教育向工作成果转化,助推驻村帮扶“我为群众办实事”活动走深走实,10月9日,市民防办开展走访慰问脱贫户活动。


  


此次走访慰问对象为市民防办挂点帮扶的蔡甸区消泗乡洪河村8户脱贫户,走访活动由办党委委员、副主任王高辉带队。活动中,王副主任一行以巩固脱贫攻坚成效,防止脱贫户返贫为主旨,逐户对脱贫户进行走访,详细了解脱贫户目前的生产生活情况,悉心听取脱贫户心声诉求和意见建议,并向脱贫户送上食用油和大米,向脱贫户传递来自党组织的关心和温暖。



通过此次走访慰问,不仅为脱贫群众带去了问候、关心和爱护,更进一步了解了他们的生活需要,架起一座帮扶助困的爱心桥梁,让他们真切感受到了社会的温暖,感受到办党委的关心与温暖。(黄伟科)

相关图片
相关附件