当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

关于在“国庆”节日期间免费开放体育中心北公用人防工程地下停车场的通告

发布日期: 2021-09-29 17:28 文章来源: 武汉市民防办

为缓解市民节日期间停车困难,方便市民出行。按照市民防办工作安排,2021年“国庆”节日期间,市民防办所辖体育中心北公用人防工程地下停车场将免费对外开放停车。现将有关事项通告如下:

一、停车场位置

体育中心北公用人防工程地下停车场位于经济开发区东风大道停车场地下一层,北临体育路,南临地铁体育中心站,西临东风大道,东临经开万达商业广场。地面停车场不在免费开放范围。

二、开放时间

2021年10月1日零时至2021年10月7日24时。

三、停放车辆

开放停车对象为七座位(含)以下牌证齐全的小型汽车,暂不接受其他类型车辆停放。

四、配合疫情防控相关工作

请积极配合停车场管理人员做好疫情防控工作。

五、温馨提示

车辆进入停车场后,请有序停放,做到文明、安全、规范、有序停车,并请自行做好车辆及车内财物的保管工作。


武汉市民防办公室

2021年9月29日

相关图片
相关附件