当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

忆百年峥嵘 显党员担当 ——市民防办开展“学党史 办实事 慰问困难党员”实践活动

发布日期: 2021-06-25 17:54 文章来源: 武汉市民防办

为推进党史学习教育走深走实,6月25日,市民防办以“办实事、解难题、送温暖、传党恩”为主题,组织办机关各党支部党员代表到唐家墩街道新村社区开展“学党史 办实事 慰问困难党员”实践活动,用实际行动庆祝中国共产党百年华诞。

活动现场,市民防办机关各党支部党员代表为困难老党员们送上大米、茶油、牛奶等生活物资,并与他们亲切交谈,认真倾听他们的困难,祝福他们健康长寿、安享晚年,切实把党和政府的关爱送到心坎上。老党员们表示非常感谢党组织对他们的关怀和支持,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励。随后,慰问组一行走访了因行动不便无法到达现场的困难党员,让他们切身感受到党的温暖和关怀。

此次走访慰问,不仅突出了政治关怀,更增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。下一步,市民防办将常态化开展我为群众办实事活动,并结合党员“双报到”工作,主动下沉、主动作为,把实事办好,共建美好幸福社区家园。

相关图片
相关附件