当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

市民防办召开人防工程建设专业设备生产及安装质量管理培训会

发布日期: 2021-04-14 14:48 文章来源: 武汉市民防办

4月7日,市民防办召开人防工程建设专业设备生产及安装质量管理培训会,各区人防办工程科长和17家人防设备生产公司法定代表人参会。一级调研员、工程处处长祝明伟作培训动员。

会议贯彻落实国家、省、市人防工程防护设备文件精神和相关法律法规,讲解了检查要求和实施步骤,详尽介绍了检查的方式方法,并提出做好人防工程专业设备质量的要求,以提升人防工程专业设备的生产质量、安装质量。

会议强调,人防设备的质量,是人防工程整体质量的代表,随着“双随机一公开”工作的开展,要利用这一手段和契机,切实提高我市人防建设质量。

下一步,市民防办将继续监督检查人防工程专业设备厂的设备质量和安装质量,确保我市人防工程建设总体质量进一步提升。(毛力)

相关图片
相关附件