当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

市民防办对东西湖区人防工程开展“双随机一公开”检查

发布日期: 2021-03-18 15:04 文章来源: 武汉市民防办

3月17日,市民防办检查组对东西湖区华夏世嘉动漫城(武汉当代镜MOMA)配套住宅项目在建人防工程和新世界常青花园10号人防地下室开展了“双随机一公开”检查。
         此次抽查采取现场检查、查阅资料的方式,详细核查了参建各方的资质和合同、建设单位是否存在超越、转包或违法分包承揽工程的行为、图纸设计是否符合审批要求、人防工程使用资质、人防设备设施维护保养档案及管理制度,并现场查看了华夏世嘉动漫城(武汉当代镜MOM)配套住宅项目在建人防工程建设质量以及常青花园10号人防地下室的维护管理等情况。
          检查组对该区的人防工程建设与维护管理工作给予了肯定,通过“双随机一公开”监督工作,有效提高了人防监管效能,规范了人防工程参建单位的质量行为和人防使用工程的维护管理标准。(人防工程科、平管所)

相关图片
相关附件