当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

省人防办许晓金主任莅临我办开展2020年度职能目标考核

发布日期: 2020-12-18 11:47 文章来源: 武汉市民防办

12月18日上午,省人防办许晓金主任率考核组莅临我办,对武汉人防2020年度职能工作目标、“十三五”规划重点任务完成情况、专项治理问题整改落实情况进行督查考核。

考核组分别从人防工程建设、指挥通信建设、法治宣传教育、财务管理、机关建设五个方面,对照考核细则,仔细查看了相关台账资料,并现场对检查情况进行了反馈和点评。

许晓金主任对武汉人防系统在人防工程建设、军事斗争准备、平战结合使用、规范内部管理等方面取得的成效给予了充分肯定。他强调,要充分认清全省人防事业发展面临的新形势,牢牢把握全省“十四五”规划和2035年远景目标带来的新机遇,充分汲取国家出台的一系列顶层设计为人防改革注入的新活力,始终保持战略定力,坚定履行职能使命,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献人防部门的智慧和力量。他要求,下一步,武汉人防系统要聚焦发展不充分、不平衡的问题,持之以恒抓好人防工程建设;要强化法治意识、服务意识,进一步提升依法行政和为民服务能力;要勇于开拓创新、攻坚克难,更好发挥示范引领作用;要坚持备战练兵、提能增效,奋力实现人防事业更高质量、更好效益、更可持续的发展。

办领导余新建、王高辉参加座谈,并就有关情况进行了汇报。(刘伟)

相关图片
相关附件