当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

市民防办到综治联系点开展调研对接

发布日期: 2020-06-24 10:15 文章来源: 武汉市民防办

6月23日,武汉市民防办公室党委书记、主任陈伟,党委委员、副主任魏红一行前往平安建设(综治)联系点黄陂区蔡家榨街开展调研走访。

在调研座谈会上,蔡家榨街工委书记程壮认真介绍了街道基本情况和信访维稳、扫黑除恶、铁路护路、网格化建设等平安建设工作开展情况,对市民防办支持帮扶街道平安建设工作表示感谢。陈伟主任认为,蔡家榨街道扶贫工作攻艰克难,产业发展特色显现,街乡面貌明显改善,基础建设扎实推进,社会治安平稳安好,对街道工作给予了充分的肯定。同时,他表示,市民防办作为黄陂区蔡家榨街平安建设联系点的对口单位,将按照市政法委统一部署,认真履行综治职责,加强专班工作对接,开展特色宣传活动,注重工作互动交流,支持雪亮工程建设,充分发挥人防信息化建设的优势,促进街道综合治理工作再上新台阶。(王志刚 张超超)


相关图片
相关附件