当前位置: 首页->动态要闻->民防要闻

魏红副主任调研人防企业复工复产

发布日期: 2020-06-08 15:15 文章来源: 武汉市民防办

5月21日,为了解人防企业复工复产情况,武汉市民防办党委成员、副主任魏红带队到武汉铁盾民防工程有限公司进行实地走访。

        魏红副主任一行驱车40公里,来到江夏区同兴村黄金工业园,实地察看了武汉铁盾民防工程有限公司厂区,仔细询问企业疫情防控、复工复产、安全生产等情况,宣传新修订的《湖北省人民防空工程管理规定》。

        在与企业负责人的座谈交流会上,魏红副主任听取了人防企业关于疫情防控措施落实和复工复产情况的介绍,重点了解了企业发展相关项目进展和重点工作情况。

        魏红副主任叮嘱企业负责人,目前正处于疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的关键节点,人防企业要采取积极、科学的措施,坚持一手抓疫情防控、一手加快企业有序复工复产。今年年初,省修订了《湖北省人民防空工程管理规定》,市也相继出台了一系列惠民惠企专项支持政策,为企业克服疫情困难、谋求更好发展提供了机遇和支撑,人防企业要吃透政策精神,利用政策优惠,服务企业发展。(王志刚)


相关图片
相关附件