当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

市人防疏散通信指挥所开展“喜迎二十大红色践学”活动

发布日期: 2022-07-22 18:49 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

7月21日,市人防疏散所党支部组织全所人员前往江岸区二七纪念馆开展以赓续“二七革命精神”建功疏散所为主题的“喜迎二十大红色”践学活动。

活动中,大家通过参观历史影像、图片及留存文物等各种资料,了解1923年2月二七革命斗争的全过程,重温党领导人民抗争那段波澜壮阔的历史。一幕幕感人至深的革命场景,一幅幅珍贵的历史照片,让现场党员干部们经受了一次灵魂的洗礼和升华,同时受到了一次深刻的党性教育。

随后,党员干部们走到林祥谦、施洋等烈士的蜡像前聆听英雄故事,大家纷纷表示:我们作为新一代人防工作者,将赓续先辈们听党指挥、坚守初心、敢于牺牲的“二七”革命精神;做到不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走、立足本职岗位不断拓展主责主业,为铸造坚不可摧护民之盾贡献力量。

相关图片
相关附件