当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

洪山区副区长张俊峰带队调研人防工作

发布日期: 2022-07-21 18:22 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

7月20日上午,洪山区副区长张俊峰一行到区民防办开展人防视察调研工作。

座谈会上,洪山区民防办主任胡华军汇报了人防近几年工作开展情况及现阶段重点工作情况。张俊峰对全区人防工作进行了肯定,对下一步的难点重点问题进行了指导,并对人防工作提出三点要求:一是全面贯彻落实中央、省、市、区委精神和市人防办关于人防工作的部署要求,特别是习近平总书记关于人防工作的重要指示批示,建立健全长效机制,巩固人防专项整治成果;二是提高政治站位,认真履职尽责,高标准、严要求落实人防各项工作,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务;三是针对人防队伍人员少、年龄结构老化的问题,建设局应通过专业培训、以老带新、岗位轮训等方式,尽快培养一批人防专业人才,适应现代人防建设需要。

相关图片
相关附件