当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

江夏区人防办开展“一下三民”活动:主动为人防口部房租户减免租金

发布日期: 2022-07-19 19:19 文章来源: 武汉市民防办 【 打印 】 【 下载 】

为密切党群关系,不断优化人防营商环境,连日来,江夏区人防办党员干部持续开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,倾听广大群众呼声,切实为群众解决实际问题。7月6日至18日,江夏区人防办组织党员干部主动上门走访人防口部房租户,详细询问口部房租户经营情况,认真了解他们因疫情影响所遇到的困难。

在听取租户们反映的困难后,江夏区人防办负责人鼓励他们要坚定信心,克服困难,同时做好疫情防控工作。为进一步解决人防工程口部房租户实际困难,降低经营成本、减轻生活负担,2022年度,江夏区人防办严格落实区财政局的通知要求,为辖区内10户人防口部房租户减免租金,每户减免租金6个月,共减免租金23.215万元,这一举措切实缓解了租户的燃眉之急。

相关图片
相关附件