当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

设施所组织开展清洁家园志愿服务活动

发布日期: 2021-09-16 13:18 文章来源: 武汉市民防办

为发挥党员先锋模范作用,助力社区“两创一管”工作,市人防战备设施管理所组织党员干部分别到站东社区和汽运社区开展清洁家园志愿服务活动。小区面貌焕然一新,居民心里乐开了花。

活动中,党员干部们根据社区工作人员安排进行分工,有的使用扫帚和簸箕清扫垃圾,有的用小铲子铲除墙上的牛皮癣,有的清理小区内部的共享单车。大家服务得格外认真细致,不留下一片纸屑,不放过一个小广告,所有单车移至指定位置并摆放得整整齐齐。虽然已是汗流浃背、灰尘满身,但看到居民们赞许的眼神和满意的笑脸,每个人都感觉到轻松、快乐。

此次清洁家园活动,不仅维护了社区良好卫生环境,更密切了党员和群众的联系,使党员在服务群众中深刻感悟初心和使命,群众得到实实在在的实惠。(张航宇)

相关图片
相关附件