当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

设施所开展人防安全生产培训

发布日期: 2021-09-09 13:16 文章来源: 武汉市民防办

为落实直管公用人防工程管理使用单位安全生产主体责任,推动建立健全安全管理各项规章制度,排查治理安全隐患,确保直管公用人防工程安全使用,9月8日,市人防战备设施管理所组织干部职工和直管公用人防工程管理使用单位安全负责人开展安全生产培训。 

本次培训邀请湖北安全应急管理专家库专家刘毅进行现场授课,他围绕“人防工程安全排查治理”的主题,细致讲解了人防工程使用维护、安全生产制度管理、标识悬挂要求,深入分析参与我市人防安全生产检查的总数据和分项数据,反馈了人防工程使用中的突出安全问题,最后提出改进建议。培训内容丰富,案例典型,进一步强化了安全生产的重要性,对落实好企业安全生产主体责任和全面排查治理人防工程安全隐患既具有指导性和方向性,又具有理论性和针对性,使全体参训人员深受启发和教育。(张航宇)

相关图片
相关附件