当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

硚口区房管局(民防办)召开 “六项治理”工作推进会

发布日期: 2021-03-23 10:52 文章来源: 武汉市民防办

3月19日,硚口区房管局(民防办)召开“六项治理”工作推进会暨2021年度 “双评议”工作部署会,传达学习《中共武汉市纪委关于2020年全市“十优满意单位”“十差不满意单位”评议结果的通报》及《2021年度全市评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作方案》,有关科室局作会议发言。

会议强调,要将“六项治理”作为全局提能增效的重要抓手,主动作为、勇于担当,汇聚起作风整顿的强大合力;组织好问题大检视,认真查摆问题,剖析原因,做到边整边改,即行即改;通过结合党史学习教育活动、结合“思想破冰引领发展突围”大讨论活动、结合“民呼我应”的办理、结合人大、政协议题案的办理、结合全局绩效目标的完成,进一步严明纪律,进一步转变作风,进一步狠抓落实,以实绩成效推动房管工作高质量发展。

会议提出,一要树立信心,持续抓好“六项治理”工作,坚持严的主基调不动摇;二要下定决心,以刀刃向内的决心,以高标准、严要求抓好整治工作;三要立足精心,直面问题,认真整改问题,以见人、见事、见效果为最终目标;四要务求恒心,努力做到立足于服务的恒心、立足于转变的恒心、谋求全局队伍建设的恒心。确保房管队伍的精、气、神出现可喜的变化,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的房管铁军。(何厚霖)

相关图片
相关附件