当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

硚口区房管局(民防办)召开党史学习教育动员大会

发布日期: 2021-03-18 20:41 文章来源: 武汉市民防办

3月18日,硚口区房管局(民防办)召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、省市区开展党史学习教育动员会精神,对该局党史学习教育进行全面动员。
    区房管局(民防办)党组书记、局长吉广心同志作动员讲话,会议强调,要将党史学习教育作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“后续篇”,教育引导党员干部以史为镜、以史明志,要让初心薪火相传,把使命勇担在肩,推动“十四五”时期我局各项工作开好局、起好步,要将党史学习教育成果归宿落点为“办实事”,紧盯人民群众的操心事、烦心事、揪心事,解决群众关心的实际问题,切实提升住房保障工作的精准性、规范性和实效性。要求全局党员干部要在党史学习教育活动中做到六个进一步,一是进一步提升政治能力,做好“两个维护”;二是进一步感悟思想伟力,强化理论武装;三是进一步牢记初心使命,办好为民实事;四是进一步把握历史规律,积极担当作为;五是进一步强化底线思维,应对各种风险;六是进一步发扬斗争精神,提升能力作风。(何厚霖)

相关图片
相关附件