当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

硚口区房管局(民防办)召开春节团拜会

发布日期: 2021-02-19 11:35 文章来源: 武汉市民防办

2月18日上午,硚口区房管局(民防办)召开春节期间值班工作点评会,同时对2021年重点工作进行再安排再部署,动员广大干部职工迅速收心归岗,为全年工作开好局、起好步、上台阶奠定良好的基础。

春节期间,硚口区房管局(民防办)紧紧围绕“人员到位、措施到位、责任到位”的要求,严格做好值班备勤各项任务,工作人员主动淡化假日意识,坚守工作岗位,树牢“春节我在岗、市民过好年”理念,确保春节期间疫情防控、安全稳定、群众诉求等各项工作落实到位。

会上,局党组书记、局长吉广心强调,全局干部职工要发挥甘为孺子牛、勇当拓荒牛、争做老黄牛的精神,贯彻“六个好”:一要整理好内务,用良好的环境卫生和精神面貌迎接新的征程;二要召开好科务会,安排部署好开门红的相关工作,收好心起好步;三要落实好疫情防控和安全工作,全局上下要时刻保持高度警惕,压紧压实责任,统筹做好新冠肺炎疫情防控和安全生产各项工作,落实落细各项工作措施;四要组织好干部作风大会,思想上要高度重视,人人要参与,个个要过关;五要召开好支部民主生活会,真正让全体党员干部通过本轮生活会,认识自己,提升自己;六要搞好后勤保障工作,从细节着手,落实后勤保障制度。

新春伊始,全体硚口房管人将以更加饱满的精神状态返回各自岗位,收心干事,对照2021年工作计划和重点工作、重点项目、重点工程,确保实现2021年工作 “开门红”。(何厚霖)

相关图片
相关附件