当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

硚口区房管局(民防办)组织参观抗击新冠肺炎疫情专题展览

发布日期: 2020-12-17 17:27 文章来源: 武汉市民防办

为大力弘扬伟大抗疫精神,奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章,12月15日,硚口区房管局(民防办)分批次组织全局干部职工参观《人民至上 生命至上》抗击新冠肺炎疫情专题展览。

在武汉客厅展区,参观的干部职工心怀敬仰观看了一系列抗疫主题的摄影、绘画以及实物展,重新回顾了疫情防控攻坚战中的难忘瞬间,再次感受这一场不寻常的战斗考验,纷纷表达了自己的参观感言:普通群众刘文文说,疫情防控是一场没有旁观者的全民行动。面对突如其来的新冠肺炎疫情,作为一名普通房管人用行动履行承诺,主动作为,积极做好物业企业服务保障工作,为打赢防疫阻击战、总体战贡献自己的力量;一支部支委杨青发言,感谢危难中有你,用生命守护生命,用勇敢托起希望,用真情爱护“亲情”,向逆行者致敬!局党组书记吉广心表示,为贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,按照市区新型肺炎疫情联防联控工作要求,为坚决打赢防疫人民战、总体战、阻击战贡献力量,自1月26日起区房管局全员下沉社区参加疫情防控工作,发布3个战斗动员令,各党支部发挥支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,干部职工忠诚于党、心怀亲民、勇于担当,积极参与社区疫情防控知识宣传咨询、爱国卫生运动、居民生活保障等工作,在抗击疫情工作中充分表现出房管人舍我其谁的英雄气概。下步我局要继续保持昂扬的战斗作风做好冬春季疫情防控工作。

“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”通过参观这次让人为之动容的展览,全体干部职工更加坚定了打赢这场没有硝烟的战役的信心和决心,疫情尚未结束,战“疫”仍在进行,面对依然严峻形势,我们将继续共同努力,切实担负起责任与使命,继续抓好房管(人防)行业的疫情防控和复工复产,守护一方健康平安!(何厚霖)

相关图片
相关附件