当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

设施所持续深化“双进双服务”活动

发布日期: 2020-12-31 17:25 文章来源: 武汉市民防办

为持续深化“双进双服务”活动,推动机关企事业单位党员干部下沉社区常态化,根据市民防办下发通知,要求所有在职党员到单位联系社区开展服务活动。市人防战备设施管理所积极响应上级要求,第一时间与汽运社区联系,做好对接、包保小区、组建下沉党员服务队和突击队、建立“三张清单”和开展党建联建工作。根据社区工作需要,每周五安排一名党员到社区进行轮值工作。轮值人员开展了下沉党员信息电脑录入、协助社区人口普查登记、电话联系业主参加菱角湖小区业主委员会换届选举,统计社区党员党费收缴情况和支部主题党日签到表的整理等相关工作。工作中,设施所党员同志们兢兢业业,对待工作认真负责,受到社区同志一致好评。这次设施所下沉社区服务活动,为党员的先锋模范作用提供了助力,为建设和谐社区营造了良好氛围。(刘莉)

相关图片
相关附件