当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

硚口区房管局(人防办)开展“青春扶贫日” 活动

发布日期: 2020-10-10 14:38 文章来源: 武汉市民防办

哪里有需要,哪里就有青春的力量。2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,9月28日,在第七个国家扶贫日将要到来之际,区房管局副局长周红带领局团员青年来到黄陂区罗汉寺街北新村开展“青春扶贫日”活动。

在北新村,团员青年们与驻村工作队、村两委首先开展了庄严的“颂党恩,决胜脱贫攻坚,爱祖国,青春建功新时代”升旗仪式。团员青年们在国旗下庄严宣誓:不忘初心,牢记使命,不负青春韶华。随后,在北新村驻村工作队的带领下,团员青年们慰问了村里的孤寡老人王万付、冯从君,给他们送去了温暖物资,让他们感受到了党和团组织的关怀和温暖。最后,团员青年一行还调研了北新村扶贫加工车间的复工复产情况,了解了村集体创收路径、方法。(何厚霖)


相关图片
相关附件