当前位置: 首页->动态要闻->基层动态

设施所开展“强化清廉实干担当”主题工会活动

发布日期: 2020-08-21 14:47 文章来源: 武汉市民防办

为进一步推进党风廉政宣传教育,切实提升广大干部职工拒腐防变能力,设施所工会组织单位干部职工在武昌廉政文化公园和中国共产党纪律建设历史陈列开展“强化清廉实干担当”主题工会活动

在武昌廉政文化公园里,干部职工们通过“人心不足蛇吞象”、“伸手必被抓”等廉政游戏切实体会了不敢腐、不能腐、不想腐。接着,干部职工们参观了中国共产党纪律建设历史陈列馆,通过参与展馆知识竞答获得“苍蝇老虎一起拍”游戏线索,最终将游戏中隐藏的腐败分子指认出来。

最后,在中国共产党纪律建设历史陈列馆里,党员们面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。同时,为过8月政治生日的党员开展了“温誓词、忆初心、赠良言、送诤语”活动。干部职工们纷纷表示,要向革命先烈学习,坚定理想信念,强化规矩意识,筑牢拒腐防变的防火墙。(林芸)

相关图片
相关附件