当前位置: 首页->动态要闻->公示公告

中共武汉市民防办公室委员会 关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者 和先进基层党组织的通报

发布日期: 2021-06-28 16:31 文章来源: 武汉市民防办

办属各党支部:

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全办各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,努力创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为武汉民防事业发展作出了积极贡献,涌现出一批先进典型。为鼓励先进,树立典型,进一步动员和激励全办各级党组织和广大共产党员提振精神、建功立业,在庆祝中国共产党成立100周年之际,经研究决定,对王志刚、林贞等10名优秀个人和市民防办直属机关党委党支部予以表彰。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉。全办各级党组织和广大共产党员,要以先进为榜样,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认真落实全面从严治党要求,不断加强政治建设,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,着力提高基层党建工作科学化水平;要不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、担当作为,学史力行、开拓创新,为推进武汉民防高质量发展,加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新的更大贡献。


附件:优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单


中共武汉市民防办公室委员会

2021年6月28日


附件:优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单


一、优秀共产党员(8名)

王志刚  市民防办综合处二级主任科员

林  贞  市民防办工程处二级调研员

杨德佃  市民防办指挥通信处二级主任科员

刘  燕  市人防战备设施管理所副所长

王  兵  市人防战备设施管理所平战结合管理科科长

李相宇  市民防指挥信息保障中心综合科科长

黄  胜  市人防疏散通信指挥所综合科科员

周应学  市人防办024工程管理所综合科科长

二、优秀党务工作者(2名)

刘  萍  市民防指挥信息保障中心信息传输科工程师

胡绍成  市民防办机关离退休职工党支部纪检委员

三、先进基层党组织(1个)

市民防办直属机关党委党支部

相关图片
相关附件