当前位置: 首页->动态要闻->公示公告

物业管理公司选取公告

发布日期: 2021-01-22 10:34 文章来源: 武汉市民防办

因人防工程维护管理需要,现通过公开报名、随机抽取的方式选取符合条件的物业管理公司。公告如下:

一、需求及预算

(一)需求

要求中选的物业管理公司至少选派保安6名,电工3名,确保人防工程24小时有人值守,切实做好日常管理防范措施,对排水、供配电、消防设施设备定期检查,出现故障,应及时处置。

(二)预算

不超过49.68万元。

(三)物业管理期限

一年。

二、报名应具备的条件

1. 应列于《市政府采购中心关于市直各单位物业管理服务采购实行协议服务(供货)有关事项的通知》(武政采〔2020〕4号)中确定的119家物业管理公司名单之中或已入围武汉市政府采购中心确定的2021年武汉市直行政事业单位物业管理服务协议供货商(125家)。

2. 有类似人防工程(如小区防空地下室)物业管理服务案例。

三、报名须知

1.报名时应提交:营业执照复印件、类似人防工程(如小区防空地下室)物业管理服务业绩证明材料(复印件加盖公章)。

2.在不超过预算的前提下,最终成交金额根据各协议供应商承诺的价格计算。

3.经选中的物业管理公司,须签订保密协议,严格遵守保密规定,不得拍照、留存工程相关资料,不得将工程使用权转让第三方。

四、报名时间、地点

报名截止时间:2021年1月28日下午17:00。

报名地点:武汉市人防战备设施管理所(地址:江汉区发展大道267号民防大楼1113室),联系人: 顾江涛,联系电话:027-65779190。


武汉市人防战备设施管理所

2021年1月22日


相关图片
相关附件