当前位置: 首页->动态要闻->公示公告

国家人防防空防灾教育训练(武汉)基地 平战结合使用权拍卖项目拍卖机构选取公告

发布日期: 2020-04-15 17:33 文章来源: 武汉市民防办公室

 为充分发挥国家人防防空防灾教育训练(武汉)基地(以下简称基地)作用,进一步提升人防工程平战结合综合效益,市民防办决定对基地平战结合使用权(三年)通过公开拍卖的方式面向社会出租。现通过公开报名、随机抽取的方式选取有资质的拍卖机构承担拍卖业务。公告如下:

一、基本概况

(一)项目基本情况

基地位于武汉市黄陂区木兰乡,含三栋主体建筑及园区苗木花卉约200万株等。该基地2017年被列为全省人防军民融合重大改革试点项目,平时作为面向市民的人防教育训练场所和赏花休闲的生态旅游景区。

(二)拍卖佣金

按照《中华人民共和国拍卖法》相关规定,由竞得人承担。

(三)拍卖时间

 2020年5月上中旬。

 二、报名拍卖机构应具备的条件

1. 须为独立法人企业,能独立承担民事责任,有良好的社会信誉,有履行合同所必需的管理能力及专业技术能力;

2. 应取得拍卖业务许可,具有中拍协或湖北省拍协颁发的A级及以上资质;

3. 应承接过国有资产拍卖相关案例,并有资料佐证。

三、报名须知

报名时应提交:拍卖机构企业营业执照、拍卖资质证明文件、授权委托书、身份证原件及复印件、相关业绩证明材料。

四、报名时间、地点

报名截止时间:2020年4月22日下午17:00。

报名地点:武汉市民防办公室(地址:江汉区发展大道267号),联系人: 林芸,联系电话:027-65779184。

 

                                                                                              武汉市民防办公室

                                                                                              2020年4月15日


相关图片
相关附件